https://twitter.com/03ki_cha0504/status/1274926621854535683
左:千葉エコ栽培/千葉 渡辺さんちのコシヒカリ、もち麦(キラリモチ)
右:千葉エコ栽培/千葉 極献上とねのめぐみ、もち麦(ダイシモチ)、押麦
https://twitter.com/03ki_cha0504/statuses/1275294255582330880
左:特別栽培米/山形 つや姫、もち麦(ダイシモチ)、押麦、黒米
https://twitter.com/03ki_cha0504/statuses/1275653348629327878
本日のスタッフ飯。
雑穀は、キラリモチ、緑米、きびを入れました。緑米は炊く前は綺麗な緑なんですが…炊くとこんな色に。モチモチしていて美味しいんですが、こんな色に。#石川商店 #君津のお米屋 #緑米は栄養豊富 pic.twitter.com/YHMDfWvDCN— パン好きなお米屋スタッフ (お米と雑穀の石川商店) (@03ki_cha0504) June 25, 2020
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今回もお付き合いいただきありがとうございます。
雑穀は、一つ一つに魅力があって、それぞれで食感や栄養価が異なるから雑穀ごはんは魅力が尽きないんですよね。
ぜひ、ご家庭でもオリジナル雑穀含めて楽しんでみてくださいね。