準備 | もちあわ、もちきび、押麦は、やわらかくなるまで煮ておく。 |
---|---|
(1) | ほうれん草は、4~5cm幅のざく切りにする。ベーコンは1cmの細切り、玉ねぎは薄切りにする。 |
(2) | フライパンでバターを熱し、中火で玉ねぎを炒める。しんなりとして透き通ってきたらベーコンとほうれん草を加える。ほうれん草に軽く火が通るまで炒め、シチューの素で味をつける。 |
(3) | パイシートは常温に戻しておき、容器に油を塗り、パイシートを棒で伸ばして貼り付ける。 |
(4) | 炒めた具と柔らかく煮た雑穀を入れて、Aを流し込み、チーズを散らす。 |
(5) | 180度に温めておいたオーブンで、30~40分焼いたら出来上がり♪ |