「商経アドバイス」に掲載されました。
2022年6月20日の「商経アドバイス」内の お米屋さんのイチオシ お米八十八選に掲載されました。 白米、玄米ともに全国のお米を取りそろえておりますので…
2022.06.22[米穀新聞 ]世界良くする米シリーズ
2013.02.21
[日本農業新聞]上総千年の米
2012.11.11
[日本流通産業新聞]拡大する雑穀米市場について
2011.06.02
[千葉日報]世界が認めた雑穀ごはん
2011.01.15
[千葉日報]君津元気企業認定
2010.10.20
[健康産業新聞]全粒穀物と健康
2007.10.03
[日本経済新聞]雑穀の良さ 実体験で語る
2005.05.10
[商経アドバイス]氷温熟成米出品
2001.03.29
[新聞]健康に良いもの追求
2000.01.06
[米穀新聞]無菌パック米飯を開発
1999.11.25
[米穀新聞]“五穀米”を商品開発
1999.11.18
[日経流通新聞]五穀の発泡酒完売
1998.11.14
[生協流通新聞]米屋ならではの健康提案
1998.06.05
[商経アドバイス]穀物食品で健康増進提案
1998.04.13
[日経流通新聞]穀物9種使い レトルト食品
1997.04.03
[日本経済新聞]米穀店で玄米健康パン
1997.03.19
[日刊工業新聞]米屋さんでパン販売
1997.03.13